Kundendienst
Wir kommen zu Ihnen in die Backstube und lösen die technischen Probleme an Cremekochern und Fettbackgeräten!

Tipps:

Cremekocher:

Durch abgenutzte Abstreifer, brennt Ihnen die Masse an der Kesselwand an.

Thermoöl unterliegt einem Alterungsprozess. Mit zunehmender Betriebsdauer wird es korrosiv und könnte Heizungen und Kesselteile angreifen.
Lassen sie es rechtzeitig austauschen. (Herstellerempfehlung ca. 1500 Betriebsstunden)

Primus - Fettbackgeräte:

Ihre Fettbackanlage wendet die Berliner/Krapfen/Pfannkuchen nicht richtig!
Die Ursache liegt meist am zu niedrigen oder zu hohem Fettspiegel oder an zu großen Gebäckstücken.

Verbogene Entnahmekörbe beschädigen ihre Wendevorrichtung, bitte richten, oder austauschen. (teure Folgeschäden)

Durch rechtzeitige Wartung minimieren Sie das Risiko, dass Ihr Gerät gerade dann ausfällt, wenn Sie große Mengen Siedegebäck herstellen müssen.
Die Erfahrung hat uns immer wieder gezeigt, dass 80% der Ausfälle in die Spitzenproduktionszeit fallen.